Смотрите в оба: как VR поможет вашему бизнесу

Смотрите в оба: как VR поможет вашему бизнесу

Что нужно бизнесмену? Больше времени! Вот главный ресурс, которого не хватает. Проект можно было сделать лучше, если бы заказчик не подгонял, в интерьер ресторана добавить больше интересных деталей, но когда об этом думать. Даже если кончились деньги, нужно время, чтобы их заработать.

Но со временем находится выход — делегировать или отдавать часть задач исполнителям.

Но и тут не все просто:

Мы понимаем эти боли бизнеса, ведь мы сами встречаем такие же трудности. Поэтому решили рассказать подробнее о нашей услуге — VR-проектировании, и как она поможет именно вам.

На что способна виртуальная реальность

Проектирование помещений и даже целых объектов в 3D давно предлагают на рынке. Но по факту это несколько проекций, которые не показывают реальную картину. Мы в компании VR-PROJECT пошли дальше и первые в Москве создаем действительно реалистичные проекты офисов, ресторанов, парков и даже целых жилых комплексов.

Вот только часть того, что получают наши клиенты.

Если говорить прямо — вы получите реалистичную картинку вашего будущего объекта. Поверьте, такую визуализацию вам не даст ни чертеж, ни схема, ни одна дизайнерская программа.

Кому поможет VR

Мы знаем, что такая технология совсем новая и до конца сейчас непонятно, как можно ее применять именно в вашем случае. Поэтому приведем несколько реальных примеров, как использовать VR для бизнеса и кому это точно поможет.

Владельцам баров, кафе, ресторанов.

При создании дизайна таких заведений нужно по-максиму использовать пространство. Оно должно быть удобным для гостей, привлекательным, а главное, обеспечивать максимально возможную прибыль.

Визуализация кафе покажет:

Ретейлерам

Новое помещение сразу порождает массу вопросов: как расположить стеллажи с товаром, где устроить демонстрационную зону или расположить рекламные элементы.

VR-дизайн визуально покажет:

Застройщикам

В этом случае VR-проектирование особенно полезно, так как из-за масштабов строительства иногда трудно оценить отдельные детали. Обычно техническая документация такого объекта — это чертежи и схемы, несколько 3D моделей, созданных в компьютерной программе.

В VR-PROJECT вы получите точный VR-проект в виртуальной реальности, где одним нажатием кнопки можно рассмотреть детально любую зону.

Мы указали только часть направлений, где можно использовать VR-проектирование. Оставьте заявку на сайте, и мы обязательно расскажем, как виртуальная реальность поможет вашему бизнесу.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА — БЕСПЛАТНО

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А