Что получит новосел от дизайна в виртуальной реальност

Что получит новосел от дизайна в виртуальной реальност

Дизайн интерьера в виртуальной реальности — это современное решение, позволяющее наглядно оценить будущий ремонт в квартире. Если ранее клиент получал только чертежи или отрисовки в дизайнерских программах, то теперь изучить будущий интерьер квартиры можно в мире VR. Достаточно надеть специальные очки.

Рассмотрим, какими преимуществами обладает это решение, и сколько стоит визуализация интерьера.

Сильные стороны виртуальной реальности

К плюсам VR-проектирования можно отнести следующее.

  1. Реалистичное изображение. Оценить картинку в 2D можно, но этого недостаточно для полного представления. Новосел может дать ошибочный отзыв на окончательную работу дизайнера и не правильно воспринять те или иные решения. В свою очередь, виртуальная реальность позволяет полностью погрузиться в атмосферу будущего дизайна.
  2. Возможность прогуляться по квартире с готовым ремонтом. Наденьте специальный шлем и оцените будущий интерьер.
  3. Пропорции 1 к 1. Все размеры каждой зоны и габариты мебели соответствуют реальным.
  4. Оперативность. VR-дизайн разрабатывается быстро, вам не придется ждать результата несколько месяцев.
  5. Наглядность. Полностью исключаются риски недопонимания. То есть вы сразу можете рассмотреть все детали – расположение розеток, двери, пространство между мебелью. Что-то не понравилось? Скажите об этом дизайнеру, и он быстро внесет нужные правки.

Компания VR PROJECT — первая в Москве, кто предлагает услуги по созданию 3D-проектов квартир в виртуальной реальности. Стоимость визуализации интерьера мебели составляет 2400 рублей за квадратный метр. За эту цену вы полностью погрузитесь в дизайн будущего жилища.

Прогуляйтесь по своей новой квартире, оцените мелкие предметы декора, среди которых вазы, коврики или даже цветы. Не устраивает цвет стен или пола? Технология позволяет менять этот параметр в режиме реального времени всего за один клик.

Как мы создаем VR-дизайн

Каждый проект мы разрабатываем поэтапно, учитывая даже мелкие пожелания клиента. При этом всю работу делаем автономно и не беспокоим заказчика без необходимости.

В результате наши заказчики получают лучшую визуализацию интерьера, которая всецело будет соответствовать всем пожеланиям. На начальных этапах (до начала ремонтных и отделочных работ) вы сможете внести корректировки и просмотреть результат с помощью VR-шлема. В итоге вы получите именно тот результат, о котором мечтали.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА — БЕСПЛАТНО

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А