Голова закружилась сразу. История клиента

Голова закружилась сразу. История клиента

Команда VR PROJECT рада получать яркие отклики от заказчиков. Они всегда наполнены непередаваемыми эмоциями. Это мотивирует нас на новые достижения и заставляет расти дальше.

Чтобы вы тоже смогли разделить нашу радость, мы хотим поделиться историей наших клиентов — супружеской пары Марка и Елены.

Как все начиналось

Мы с мужем на протяжении полугода искали подходящего специалиста для создания проект-дизайна. Сначала мы скачивали программы для визуализации интерьера, но так и не смогли сделать в них что-то интересное. Поэтому все же решили обратиться к человеку, знающему свое дело.

При этом мы находили немало отдельных команд и компаний, предлагающих услуги по визуализации интерьера мебели для будущей квартиры, но все они показывали нам одно и то же — каталоги, буклеты, журналы с готовыми решениями, которые совершенно нам не подходили.

Мы очень устали перелистывать эти книжки с картинками, приходилось часами тратить время зря. А все потому, что когда ты смотришь на определенный проект, понимаешь, что не представляешь, как его воплотить у себя.

Особенно тяжело было мне, ведь я моложе мужа, и в отличие от него мне хотелось увидеть что-то интересное и современное. Тут случайно мы наткнулись на VR PROJECT и удивились, что дизайн интерьера, оказывается, можно сделать в виртуальной реальности. Я раньше не слышала, чтобы в Москве кто-то занимался подобным.

Поэтому мы решили обратиться в эту компанию. Причем мы даже не знали, как все это будет создаваться, понравится ли нам результат, а двигал нами исключительно познавательный интерес.

Мы чуть не сошли с ума

Сразу расскажем о наших эмоциях. Мы до сих пор находимся под огромным, я бы даже сказала колоссальным впечатлением от того, что увидели. Нам предоставили шлем, контроллеры, и мы погрузились в виртуальную реальность. Как будто я перенеслась в другой мир и оказалась в собственной квартире! Все было очень реальным. Это нельзя передать словами.

Слева, справа, сверху, снизу — все это было настоящей квартирой. И я хожу с этими джойстиками, передвигаюсь по комнате. Самое главное, что нас особенно впечатлило — в любой момент можно внести изменения или убрать деталь из интерьера. Достаточно было кликнуть кнопку на контроллере, и вместо серого ламината в виртуальной комнате появлялся коричневый.

Мы с супругом остались в полном восторге от VR-дизайна. Не нужно ждать месяцы, чтобы увидеть результат в виртуальном мире. Дизайнеры справились достаточно быстро, мы не ожидали такого результата в короткие сроки!

Мы даже не думали, что будет так круто

У меня была возможность находиться в одном месте, но при этом почувствовать, что я нахожусь в своем доме. Мы ощутили все объемы, метражи и габариты своей квартиры. Мы с мужем максимально погрузились в виртуальный мир и насладились тем, что уже здесь живем. Это очень круто и не описать словами на бумаге.

Чтобы ознакомиться с новым интерьером своего жилища, не нужно разбираться в чертежах и изучать каталоги, достаточно надеть VR-шлем и вооружиться контроллерами!

Мы с супругом за современные технологии и выражаем огромную благодарность за проделанную работу. Дизайн-проект получился безупречным, а главное — специалисты учли все нюансы и наши пожелания.

Ребята ответственно подходят к своему делу и доводят проект до победного конца. Мы непременно будем рекомендовать компанию VR PROJECT нашим друзьям и знакомым, ведь мы всего за несколько недель получили лучшую для нас визуализацию интерьера. Такая работа заслуживает большого внимания!

Попробуйте вместе с нами

Вот такие яркие и эмоциональные отзывы мы получаем. Согласитесь, после прочтения сразу наполняешься гордостью за проделанную работу и хочется идти большими шагами вперед, создавая все новые проекты.

Вы тоже можете познакомиться с VR-технологиями поближе. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону, мы обязательно расскажем вам подробнее, как виртуальная реальность может изменить вашу квартиру или дом.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА — БЕСПЛАТНО

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А