Как ремонтирует квартиру строитель

Как ремонтирует квартиру строитель

Наверняка на YouTube или в ленте социальных сетей вы часто видели ролики, как люди своими руками делают дома ремонт. Они создают уникальные детали интерьера, сами проводят черновую отделку, придумывают и воплощают в жизнь необычные проекты мебели.

Если есть время и желание, можно самому построить перегородку в комнате, натянуть потолки и даже сделать кровать с нуля. Но времени на обучение часто нет, поэтому с таким подходом ремонт затягивается на годы или получается один сплошной брак.

А как делают ремонт профессиональные строители, разве они самостоятельно создают такие шикарные интерьеры? Поговорим об этом в статье.

Без проекта ничего не получится

Как мы привыкли делать ремонт? Тут будет синяя плитка, а тут красные обои, а тут…мы придумаем позже. С чувством радости от своей задумки едем в магазин, покупаем материалы обязательно с запасом и приступаем к работе. Но уже на этапе ремонта мы понимаем, что синий с красным по факту плохо сочетаются, а плитки хватит еще на одну комнату.

В результате деньги и время потрачены впустую: приходится либо все переделывать, либо пытаться совместить несовместимое.

Профессионалы всегда начинают с заказа дизайн-проекта, и вот почему.

Наглядно увидеть достоинства и недостатки вашей задумки помогут технологии виртуальной реальности. Раньше это было просто несколько проекций, но сейчас в компании VR PROJECT мы создаем VR-интерьеры индивидуально под каждый проект.

Заказчик может со всех сторон осмотреть каждую зону или деталь интерьера, в один клик поменять тип отделки и посмотреть, как преобразится помещение. Такой способ позволяет создать визуализацию интерьера квадратной комнаты и даже объектов с нестандартной планировкой.

Бригада или отдельные специалисты

Даже самый лучший проект может испортить его некачественное исполнение. Поэтому часто люди спрашивают, стоит ли заказывать услуги бригады «под ключ» или выбирать разных специалистов.

Для ответа нужно определиться, какую бригаду рабочих вы рассматриваете. Если это два человека, которые и сантехнику могут установить, и провести электричество, и установить пластиковые окна — это удобно и быстро, но скорее всего некачественно.

Да, встречаются мастера, которые могут провести весь комплекс работ. Но даже они не знают особенностей всех материалов, не следят за рынком, а часто для экономии времени просто что-то недоделывают.

Поэтому профессиональный строитель всегда делает выбор в сторону разных специалистов.

Наша компания — первая в Москве, кто проектирует дизайн интерьера в виртуальной реальности. Мы создаем доскональный проект вашей квартиры, частного дома и даже ресторана в 3D формате. В результате вам не придется разбираться в схемах или пытаться оценить пространства по двум картинкам.

В VR PROJECT вы можете заказать визуализацию интерьера именно вашего объекта. Мы не только создадим проект, но и если вам все понравится, поможем воплотить его в жизнь.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА — БЕСПЛАТНО

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А

г. Москва,
пер. Балакиревский, д. 1А